팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] ☆☆☆ vip 제왕 ☆☆☆

왕쌔뱅이 / 2014-04-26 09:08 / Hit : 1681

일번 )
    Vip제왕(해원)
    20칸 쌍포
    22칸 쌍포
    상태는 양호함 낚시대집줄감개 제거
    낚시대에 줄감개 하지않은상태(구입해서 줄감개하세요 ^()^)
    손잡이대에 본드자욱(보일락말락)쪼그막한거이 있슴
    가격은 이것저것 다 참고하여서
    소비자 가격의 40% 책정
    일괄))) 십팔만(180000₩)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    이번 )
    유양수운봉 받침대
    5절 두개
    빳빳하고 고급스러움 4절로도사용가능한 줌기능있음
    가격은
    두개 오만(50000₩) 착불
    댓글보다는 전화나 문자로 부탁드리고
    오늘도 좋은날 되소서! 월회원님 모두 모두~~~
    010 3537 사이오삼

아★★★★ 14-04-26 14:28
    쌔뱅이님 태클이아니고 지금 브제왕 현금가.40프로해줍니다. 참고하세요
    마★★★★ 14-04-26 16:37
    윗님 잘계산해보세요 40 프로를 깍아주겠다는건지 40프로를 받겠다는건지 답글다실때는 신중히 달아주시길 바랍니다 ^^ 아참 전 판매자와 무관한사람입니다
    아★★★★ 14-04-26 17:49
    아그렇군요. 죄송죄송 .
    판매자 14-04-27 03:51
    회원님 염려(?) 덕분에 20.22,두대는 거래가
    완료되었고 남~진은 계속판매할꺼구만유
    아로?님!
    글 내용분석 쪼까해보고 댓글다이소 ^()^

2024 Mobile Wolchuck