팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] @@@ 불용품 각개 @@@

왕쌔뱅이 / 2014-06-20 12:02 / Hit : 2400

일번)
    신수향 17한대
    월산 vip 44 한대
    두대다 상태는 굿 택거래 가능
    일괄 구만(90000) 착불
    이번)
    도날드의자
    앞뒤조절되고 상태는 사용감있는 정도
    가격 이만오천(25000)
    삼번)
    노지용 2단 뒷꼬지
    부레끼 열개,총알용열개, 거의새거
    이만오천(25000)
    사번)
    카제 4단대물가방(길이100센티)
    상태는 찟기거나 작크이상없고 사용감 쪼까있음
    가격 삼만원(30000)
    오번)
    수조통 대
    가격 이만원(20000)
    이상입니다
    가격에 문제가있음 한수지도해 주시는것
    환영합니다
    직거래를 우선하고 택거래도 서로협의하에
    성사를 생각해보겠슴니~~~
    연락은 전화나 문자로 주세요
    불금 넘 땡기지말고 건강챙기가면서 알죠^^

내용추가

2014-06-20 17:15:10 가방 예약중

조★★★★ 14-06-20 12:07
    도날드의자 택거래 원합니다
    무★★★★ 14-06-20 12:09
    도날드의자관심있음대구입니다 사진부탁드립니다010 3503 6165
    낚★★★★ 14-06-20 13:02
    5번 수조통 택배되시면구매합니다. 사진부탁합니다.
    월★★★★ 14-06-20 16:55
    4번관심있읍니다 사진부탁합니다

2024 Mobile Wolchuck