팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] (경산)금장뭉치셋 및 50인치트캠파라솔과월

홈즈 / 2015-07-02 22:05 / Hit : 1774

1.우경금장뭉치셋 및 금장3단레일 : 35.000원
    레일은 조금 사용감 있습니다 그렇다고 완전 아닌건 아니구요 ㅎㅎ
    뭉치는 깨끗합니다 제눈에만 그런가요? ㅎ
    (경산)금장뭉치셋 및 50인치트캠파라솔과월

2.트라이캠프 50인치 파라솔 및 월 : 200.000원
    미사용 신품 입니다~
    이리저리 출혈이 심합니다ㅠㅠ 47샀다가 52샀다 50으로 안착할려다 다시 52를.....쩝...
    미사용 신품이라 따로 사진은 안올립니다. 아!! 3단봉 최신형입니다 ^^

전화보단 문자나 댓글 주세요~~!!!

내용추가

2015-07-02 22:06:31 레일에 양쪽 마개는 없어요 ㅠㅠ

허★★★★ 15-07-02 22:11
    혹 뭉치만 파시나요?
    뒤꽂이랑 ..
    케★★★★ 15-07-02 22:25
    검정볼트만 필요합니다~^^
    판매자 15-07-02 22:36
    죄송합니다~ 번호별 일괄만 가능하십니다
    영★★★★ 15-07-06 20:28
    1번 팔렸나요 ?

2024 Mobile Wolchuck