팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 큐 분양합니다..

헤렌어반 / 2012-12-04 09:04 / Hit : 1559

안녕하세요..
    자수정큐 26,28대 분양합니다..
    상태는 깨끗하며 약간의 생활기스 있습니다..
    수축고무외 튜닝없습니다...
    일괄합니다...95,000원(착불입니다)
    다른대와 교환도 가능합니다..

- 직거래 우선이구요..택배도 가능합니다..
    - 경기도 구리,남양주 서울 중랑,노원,강동,송파 주변 서로 직거래 합니다..

010 - 8917 - 3752 문자나 전화주세요..댓글은 자주 볼수없어서요...

손★★★★ 12-12-04 10:25
    신품 두대의 현금가격이 10만원 조금 넘습니다. 참고하세요. 제@레져에서
    유★★★★ 12-12-04 11:04
    위에분 무순말씀이지 26한대가 91200원이고만요 한대값을보시고하시는 말씀...
    신품2대값이면좀 사주세요 저좀 ..
    나★★★★ 12-12-04 11:27
    26대 5만2천원인가 그럴꺼에요.
    칠★★★★ 12-12-04 11:49
    제일레져 제고 없습니다
    슬★★★★ 12-12-04 19:05
    저도 사주세요~~잘알고 말씀하시지는 `~
    슬★★★★ 12-12-04 19:06
    한대에 얼마인데 그리말씀하시는건지
    저도 제발사주세용^^

2024 Mobile Wolchuck