팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스마트좌대(대형수중용) 미사용 팝니다...

헤렌어반 / 2013-01-08 12:52 / Hit : 2354

안녕하세요...

스마트좌대(대형수중용 - 800*1000) 미사용품 분양합니다..
    미사용으로 사진은 생략합니다....(스마트상사 홈피 참조하세요)
    신품으로 2012년 11월말에 구매했습니다..신품이라도 약간에 스크래치는 있네요...
    추가로 롱다리도 구매했습니다..
    소비자가 : 385,0000원 - 분양가 : 300,000원
    부피와 무게관계로 직거래 하겠습니다....

-교환도 가능합니다...
    천향낚시대 - 28,30,34,38,40 中 가격에 맞추어 교환합니다..
    강포낚시대 - 34,38,40 中 가격에 맞추어 교환합니다..

★제발 부탁드립니다..
    나름 최저가 알아보고 가격결정했는데요...가격에 문제가 있으면 문자주세요...
    관심은 좋으나 관련없는 쓸데없는 댓글은 진심으로 사양합니다..

서울 송파,강동,중랑,노원
    경기 구리,남양주,하남
    문자나 전화주세요....
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

내용추가

2013-01-08 12:56:02 은성 디와인드수파도 가능합니다...
    2013-01-10 07:28:04 직거래 거래완료입니다..

남★★★★ 13-01-08 12:57
    택배되면딱인데ㅠ

2024 Mobile Wolchuck