팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 케브라 한반도 51 팝니다.

꼬프로 / 2015-07-03 09:37 / Hit : 1042

케브라 한반도 51대 1회사용..베란다 3년 가방에 2년반정도..^^푸욱~~쉬다 이제 다른분께
    분양하러 합니다..상태는 최상급이라 저만의 생각??으로 17만 생각합니다.
    사진 보시면 손잡이 기스하나 없습니다..^^

케브라 한반도 51  팝니다.

손잡이 기스하나없습니다..^^

혹시 구제왕 및 신제왕과도 교환 원합니다..
    25 27 35 중....

내용추가

2015-07-03 09:38:21 통초리 장착되어 있고 기본 1,2번대 있습니다..

대★★★★ 15-07-03 10:28
    가격 조정을 좀 하시는게 좋을것 같습니다.
    1번 사용이지만 2년 넘게 시간이 흘렸으니...^^
    판매자 15-07-03 10:57
    윗분님 죄송요..시세 알아본다고 했는데..그러면 얼마에 내놓으면 되겠는지요?
    바★★★★ 15-07-03 11:54
    적당한 가격인거 같은데요.
    완판하세요
    청★★★★ 15-07-03 15:41
    좋은대인데..총알만 잇어도..ㅋ 완판하세요 ㅋ
    그★★★★ 15-07-03 19:09
    적당한거아닙니다...싸게 잘 나오신거에요 ㅋㅋ
    나도 총알만있어도 ㅋㅋ 완판하시길 혹시 예약 안되나요? ㅋㅋ
    꽝★★★★ 15-07-04 12:28
    탐나네요.... 총알은 있는데... 네고 조금만해주이면 사겠습니다!

2024 Mobile Wolchuck