팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 자수정쿠34ㅡ42쌍포 총10대팝니다

신공 / 2014-06-06 09:40 / Hit : 1585

지인의부탁으로 자수정쿠34-42쌍포 상태사용감은있으나 최상급입니다 일괄80십택비선불처리

내용추가

2014-06-06 12:13:08 총10대입니다
    2014-06-06 12:15:44 일괄좀더기다려보고 각 개시 다대순으로 연락드리겠읍니다

오★★★★ 14-06-06 09:57
    4대가 80인가요? 자세한설명부탁드립니다
    어★★★★ 14-06-06 10:00
    제목에 있네요 34~42까지 쌍포 총 10대 80에 파신다네요
    ™★★★★ 14-06-06 10:01
    3434 3636 3838 4040 4242 10대인듯~^^
    삼★★★★ 14-06-06 10:34
    연락처가 없으시네요...

낚시대 상태가 최상급이라 하시면 34 한대 36쌍 38쌍 40쌍 구입의사 있습니다.
    헌★★★★ 14-06-06 11:08
    일괄바라옵고 각개되시면 34쌍포 구매원합니다
    워★★★★ 14-06-06 11:15
    일괄바라옵고 각개되시면 42 한대 구매원합니다
    바★★★★ 14-06-06 14:33
    일단 일괄이 아니어서 판매자님 의도하고 틀립니다 각개하시면 36,38 구입 원합니다
    한★★★★ 14-06-06 21:29
    40 42직건새원민히진 댁으로갑니다울산이구요
    오★★★★ 14-06-06 22:42
    낮에문자드렸으니 일괄기다려보셨다가 연락주세요 저는4대구입합니다
    붕★★★★ 14-06-08 08:31
    연락처가 없네요...일괄 관심 있습니다...

2024 Mobile Wolchuck