팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 해결사,찌모아 찌 팝니다.

노지스타일 / 2014-09-09 21:23 / Hit : 2351

해결사,찌모아 찌 팝니다.
    해결사 흑공작 입니다.
    완전 새것 입니다. 한개는 케이스가 없네요.
    4개 5만원 희망 합니다. (현재 비바에서 개당 25,000원 판매되는것 입니다.)

찌모아 대물찌와 떡밥찌 입니다.
    대물찌 한개는 케미고무가 없으니 끼우시면 되구요
    떡밥찌 한개는 좀 짧습니다.
    그래서 좀 싸게 내놓습니다.
    4개 합쳐서 1만원 입니다.

해결사 찌 입니다. 두개가 길이가 틀립니다. 쓰던것 입니다.
    두개 합쳐서 1만원 입니다.

해결사 수수깡찌 입니다. 쓰던것 입니다.
    4개 합쳐서 2만원 입니다.

3만원이 넘으면 배송비는 제가 냅니다.
    3만원 이하는 배송비는 착불로 하겠습니다.

혹시나 그럴일은 없겠지만 일괄 하시는분은
    배송비는 당연히 제가 내고, 1만원 빼드리도록 하겠습니다.

010 5036 6671 입니다.
    판매처는 충남 논산 입니다.
    직거래 하실분은 연락 주세요.

내용추가

2014-09-09 21:24:49 회원 정보 보시면 전화번호 있습니다.
    문자 주시거나 쪽지 주세요~

판매자 14-09-09 21:44
    해결사 3번4번 판매 완료 입니다.
    해결사 흑공작과 찌모아찌 남았네요
    연★★★★ 14-09-09 22:42
    논산 연무입니다.흑공작 안나갔음 연락주세요..010 9102 4800
    군★★★★ 14-09-09 22:55
    1번요
    판매자 14-09-10 09:03
    흑공작 판매완료 입니다.

2024 Mobile Wolchuck