팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파워뱅크 52A 팝니다.

노지스타일 / 2016-11-15 15:38 / Hit : 2224

파워뱅크 입니다.

크기
    9 x 23 x 31cm

무게 6KG

용량 52A

보시다 시피
    시거잭 2개/ USB 2개/ 12V 전용 2개/ 노트북 전용 1개

손잡이 있어서 이동시 간편 합니다.

생활기스 조금 있습니다.

사용시에 전혀 문제 없습니다.

판매 이유는 의자 담요를 전기담요에서 보일러로 교체 하였고
    전자담배도 끊었습니다.
    핸드폰 충전하기에는 너무 크네요.

그래서 판매 합니다.

배송비는 제가 냅니다.

직거래는 충남 논산/계룡/공주 제가 직접 가져다 드릴수 있습니다.

가격은 35만원 희망 합니다.

010 5036 육육칠일

파워뱅크 52A 팝니다.

파워뱅크 52A 팝니다.

삼★★★★ 16-11-16 08:14
    관심있습니다
    자세한정보 쪽지주세요
    어디꺼며.as는어디서.파뱅재료종류.

2024 Mobile Wolchuck