팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 마루 오리털 바지 판매 합니다.

노지스타일 / 2018-01-22 14:43 / Hit : 2390

작년에 구입한 마루 오리털 바지 입니다.
    자세한 스팩은 옥션에 다 나와 있습니다.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B480475353&keyword=%b8%b6%b7%e7%20%bf%c0%b8%ae%c5%d0%20%b9%d9%c1%f6&scoredtype=0

이곳에 나와 있구요.

저는 작년에 8만원 주고 구입 하였고
    살이 쪄서 작네요 ㅡ,.ㅡ

입은 횟수는 10여회 입은듯 합니다.
    상태는 상급 입니다.
    구멍나거나 스크레치 없어요.

허리싸이즈는 제가 32때 삿는데 지금은 34가 넘는듯...
    30~34까지 맞습니다.
    허리가 고무줄 입니다.

사진

마루 오리털 바지 판매 합니다.

바지 밑단도 고무줄이라 바람 잘 안들어 와요.

배송비 포함 5만원 희망 합니다.

연락처는 010 5036 육육칠일

입금자 우선 입니다.

내용추가

2018-01-22 21:18:33 판매완료 입니다. 대구로 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck