팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 주리주리/테이블/목줄/편광 파라요~~~

노지스타일 / 2018-03-07 18:34 / Hit : 1973

정리좀 하다 보니 필요 없는것들이 좀 나오네요.

그래서 팝니다 ^^

주리주리/테이블/목줄/편광  파라요~~~
    전체 품목 입니다.

유명한 옥라인 목줄 입니다. 1호 두개 입니다.
    각개 안합니다. 2개 배송비 제가 내고 2만원 입니다.

주리주리 입니다. 새것 입니다. 배송비 제가 내고 5만원 입니다.
    시중가 개당 7500원씩 합니다.

편광 썬그라스 입니다. 얼마 주고 삿는지는 기억이 안나네요.
    케이스는 몽크로스 케이스 넣어 드립니다.
    택배비 제가 내고 2만원 입니다. 생활기스 없어유~~

코베아 미니 테이블 입니다. 생활 기스 어마무지 합니다.
    식사 하시는데 밥맛 떨어질정도는 아님니다.
    가로 54센티 세로 40센티 망가지지 않았습니다.
    택배비 제가 내고 1만4천원 입니다.

쪽지로 주셔도 되고
    문자 주셔도 되고
    전화주셔도 됩니다.

깍아 드리는거는 없어요.

입금자 우선 판매 입니다.

여러개 하시면 택배비는 빼드립니다.

공일공 5036 육육칠일

판매자 18-03-07 18:52
    주리주리/썬그라스/테이블 판매완료 입니다.

2024 Mobile Wolchuck