팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 쓰시는분들 먼저보는분 임자

노지스타일 / 2018-04-04 18:27 / Hit : 5289

사진에 보시는것 전부 만원 입니다.
    배송비는 착불 입니다.
    배송비까지는 14000원 입니다.
    봄정리 하다가 나왔네요.

우경 금장 총알 16개
    여의봉 12개
    로봇다리 한쌍
    팔토시
    버프마스크

전부 1만원 입니다.

입금자 우선 입니다.

공일공 5036 육육칠일

우경 쓰시는분들 먼저보는분 임자

판매자 18-04-04 18:30
    판매완료 입니다.
    NaD★★★★ 18-04-04 18:31
    그냥 무료로 분양 하세요 ㅎ
    좋은분깨 분양 하세요!
    판매자 18-04-04 18:31
    문자 그만 주세요 판매 됏어요~!!!!
    작★★★★ 18-04-04 18:53
    아~~늦게 봤당
    사★★★★ 18-04-04 18:56
    죄송한데요...
    이거사신분 여의봉 3개만
    주시면 안될까요..~@
    이★★★★ 18-04-04 22:06
    한발 늦으셨네요...ㅋ 근데 이거 구매하신분이 여의봉 3개를 얼마에 받아야하는지..ㅎㅎ 고민되실듯
    작★★★★ 18-04-04 22:37
    ㅎㅎ 받침틀 쓰다 여의봉 고리 잘빠져요 ㅠㅠ
    1-2개 인터넷으로 사려면 배보다 배꼽이 크죠 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck