팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 설화수골드/찌/시선가방 팝니다.

노지스타일 / 2018-05-29 22:03 / Hit : 2310

1.설화수 골드
    줄감개와수축고무 되어 있습니다.
    줄까지 전부 감겨 있으니 바로 낚시 가능 하십니다.

26대 1대 8만
    28대 2대 18만
    30대 2대 20만
    32대 2대 22만
    34대 2대 24만
    36대 2대 26만
    38대 1대 14만

총 12대 입니다. 일괄 하시는분은
    125만원 입니다. 일괄은 배송비 제가 냅니다.
    각개는 배송비 착불 입니다.

2. 연욱공방 찌
    사공찌 하얀색 입니다. 전부 11개 이며, 전자케미 9개 장착되어 있습니다.
    전부 해서 8만원 배송비 제가 냅니다.
    상태 완전 A 급입니다.

3. 꽃그림 떡밥찌 9점 전자케미 2개 포함
    전부 5만원 배송비 제가 냅니다.
    상태 완전 A 급입니다.

4. 시선 4단 가방 A급
    7만원 배송비 착불 입니다.

설화수골드/찌/시선가방 팝니다.

내용추가

2018-05-29 22:04:29 연락처 010 5036 육육칠일

판매자 18-05-29 23:47
    가방은 판매 완료 경북 구미로 갑니다~
    hur★★★★ 18-05-30 08:20
    꽃그림 떡밥찌 구매를 원합니다.
    택배로 배송가능하시면 계좌번호를 알려주세요. ㅎㅎ
    010-8628-2152
    장★★★★ 18-05-30 08:59
    30대 2대 구매를 원합니다.
    택배로 배송부탁드리고 계좌번호를 알려주세요.
    010-6431-2474
    추★★★★ 18-05-30 09:36
    꽃그림찌 10개 55,000 입금 했읍니다
    판매자 18-05-30 10:45
    꽃그림 팔렸습니다~
    판매자 18-05-30 10:55
    연욱찌도 팔렸습니다.

2024 Mobile Wolchuck