팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품(직거래만합니다)

붕어야놀쟈 / 2021-06-03 00:37 / Hit : 1640

모든 물품 직거래 기다려보고 차후 택배거래할께요  

록시48   사용감있어요  12만   수축고무 새거로감았어요

실리콘 줄감개     케이스집 줄감개 제거되었어요  예민한분은

패스해주세요   (직거래만해요)  

불용품(직거래만합니다)

코베아 와우피싱m 

원터치라 접고 펴기편하네요  사용감있구요

큰하자는없습니다   6만원 (직거래만해요 ) 

동일 일자브라켓  1회사용  4만원  (직거래만해요)

요수 천리안 3점등 10개  2점등  2개 총12개 불량없구요

일괄 15만원 (직거래만해요)

왕★★★★ 21-06-03 12:31
    지역이 어디신지요?
    일자 블라켓 관심 있습니다

2024 Mobile Wolchuck