팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 호봉 탠트팝니다

ㆍ해암ㆍ / 2018-12-23 00:14 / Hit : 3065

말 잘히심 공잡니다ㅋ

청★★★★ 18-12-23 00:17
    어떤건지 사진 볼수있을까요?
    일★★★★ 18-12-23 00:29
    저 말 잘 합니다
    공자로 주세요 ㅎㅎ
    삼★★★★ 18-12-23 00:36
    전 말은 잘 못하는데 어떻게 하죠?
    정말 필요한데 말은 잘 못하고 ㅠㅠ
    가지려 갈수 있습니다
    부탁합니다
    달★★★★ 18-12-23 00:38
    중자 인가요~~상태랑 가격은요 ? 문자주세요 .
    작★★★★ 18-12-23 00:42
    말은 잘하는데....................
    멀다 ㅡㅡ;
    택배 되나요?? 택배비 만원~~
    행★★★★ 18-12-23 00:45
    항상 안출하시고 4짜 대박 기원합니다~
    텐트한번 써보고 싶어요~
    지★★★★ 18-12-23 00:54
    구미구평에사는 초짜 낚시인입니다 난로는샀는데 추워서 ㅋ텐트가 필요한 찰나 였는데ㅋ 주시면 열심히 낚시해보겠습니다ㅎ
    찬★★★★ 18-12-23 01:03
    거지들 많네ㅋㅋ
    용★★★★ 18-12-23 01:04
    ㅉㅉㅉ
    작★★★★ 18-12-23 01:26
    웃자고 댓글달았다가 거지 됐네 ㅡㅡ;
    전★★★★ 18-12-23 01:29
    스페이스돔2 대 a형이면 생각좀 해보죠
    아니면 안써요 ㅋㅋ
    까★★★★ 18-12-23 01:31
    에구 힘들다 공잡이를 잡으려니ᆢ
    gmr★★★★ 18-12-23 01:55
    주세요!!
    함써보게요!!!!!!!!!
    나★★★★ 18-12-23 05:02
    국어는 어릴적에떼서 말잘합니다ㅋ
    폰★★★★ 18-12-23 08:20
    거지?? 좀 심하셨다!
    삼★★★★ 18-12-23 08:31
    여기는 팝니다코너입니다 파실거면 텐트종류 가격등을 제시하시고 무료분양이면 교환무료분양코너로 가실것이지 어설픈 제품같은데 사람들을 희롱하는건지 ㅉㅉㅉ
    lji★★★★ 18-12-23 08:31
    댓글은 많이들 올라왔는데. 어느분 주실건가요?
    선택해주시죠?
    하★★★★ 18-12-23 09:11
    이곳에다 초보자님들이 비낚용품 판매올렸으면
    비낚으로가라고 난리들났을텐대
    월척님들 공짜 넘좋아하지마세요
    대머리됨니다
    새★★★★ 18-12-23 10:15
    저 주세요 공일어났습니다 ㅋ
    농담입니다^^
    안출하세요~
    떡★★★★ 18-12-23 10:50
    판매가격 올려 보슈