팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정 큐! 3대

맨발의청춘 / / Hit : 1259

자수정 큐 3대

자수정 큐 3대

자수정 큐 3대

지인 물건 팔아드리기 참 어렵군요^^

제 물건이 아니라 맘대로 가격 정할수도 없고...저도 각개는 귀찮고 ㅠ

6대중 우선 3대만 반으로 갈라 봤습니다!!

4-5년전 대물 낚시 장르를 해본다고 구입 후 줄만 메놓고

쭉! 보관만 한 낚시대 입니다....제 눈으로 봐도 미사용 낚수대로 보입니다.

28.32.34칸-일괄.일괄.일괄 ㅠ

일괄 24만원 입니다!! 제발 3대 일괄로 사주세요.택배는 선불! 발송은

거래 시간에 따라 당일.익일 복불복 입니다 ㅠ

문자 주세요! 010-2773-구포카

내용추가

2016-06-08 12:20:04 40.44.48칸 가격 문의 주지 마셔요! 제가 그냥 사용 하던지 천천히 고민후 판단 하겠습니다

jji★★★★ 16-06-08 13:21
    지인 물건이라면서 판매자님이 왜 사용을 하신다는거죠?
    판매자 16-06-08 13:32
    지인 물건을 제가 사서 쓰면 안되는건가요??
    jji★★★★ 16-06-08 13:56
    아 하~!! 전 지인분께서 판매를 못하셔서 대신 올려주는 좋은일 하시는줄 알았죠..완판하시오!!
    떳★★★★ 16-06-08 22:44
    당신이 사서 쓰시요
    판매자 16-06-08 22:54
    아휴 미치겠네요!
    지인이 팔아 달라는 6대중 3대는 내가 사서 쓸꺼니
    올리지 않은 칸수 가격 문의 하지 말라는게 죄입니까?
    떳★★★★ 16-06-08 22:55
    그놈에 지인지인 지인없는 사람 있어요
    아 기냥 가격 믹여서 팔면 팔고 말면 말지 어차피 중곤데 안 그레요
    여러분
    떳★★★★ 16-06-08 22:58
    지인 애기 하지 말고 기냥 가격 매기고 파쇼 낚꾼이면 그정도 기본 아닙니까
    판매자 16-06-08 23:03
    떳다119님
    기냥 가격 믹여 올린거 맘에 안들면
    안사면되요,판매 하지도 않는 다른칸수
    얼마냐고 묻는거 하지 말자는거죠?
    떳★★★★ 16-06-08 23:16
    저는 지인 애기 하지 말자는 애기 였읍니다
    다른 매물에서도 가끔 지인 물건이니 허시드라구요
    그건 아니라고 봅니다 가격 맞으면 사고 아님 말고 ??
    그러자는 겁니다 제말이 서운하다면 죄송합니다
    판매자 16-06-08 23:33
    제꺼라고 속이는것 보다
    말하는게 그래도 편하죠..팔아 달라는 정년 퇴임한 형님 한테 게시글 보여 줘야 저도 편하네요 1.2만원 혹시나 내가 삥땅 했다는 소리 듣기도 싫구요..한번은 제가검색 책정한 바다 가마가츠대를 예상한 금액 보다 너무 일찍 팔려 너무 싸게 팔았다는 농담 핀잔까지 들어 솔직히 금액 예민한거도 사실 입니다...그렇다고 이거 당신꺼니 알아서 파쇼!할수도 없는 지라 본의 아니게 죄송 하네요ㅠ지인.지인 얘기는 앞으로 안하겠습니다.
    떳★★★★ 16-06-08 23:46
    녜 애기 잘알아 들없읍니다
    완판하시길 빌어봅니다,,,?

2024 Mobile Wolchuck