팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 릴-도요 루비나 블랙스페셜..루어대-굿시아 트레이드마크(m)

맨발의청춘 / / Hit : 1181

릴도요 루비나 블랙스페셜루어대굿시아 트레이드마크m

도요 블랙스페셜 구형 좌핸 6:4:1 입니다.

작년 쭈꾸미 한번 가려고 중고 구매 했습니다.

파워 핸들은 따로 구매후 미사용..합사1호

사진외 루어.애기 소품 챙겨드림.

릴도요 루비나 블랙스페셜루어대굿시아 트레이드마크m

트레이드 마크-미들...새것 구매후 3시간 정도 사용한거 같네요.

일괄---20만원 입니다..민물 장비 와 교환 가능(찌.장대..)

010-2773-구포카(일괄)---문자 주세요!

내용추가

2017-02-14 21:47:11 교환 문의가 좀 있으시네요.
    설골.천년학 52칸 하겠습니다.차액 드리구요

에★★★★ 17-02-14 19:30
    루어대 불리시와 결합시 길이 문의 드립니다
    판매자 17-02-15 10:06
    결합시 202 정도 나오구요..분리시 상단 145-바트57 정도로 실측 되네요.

2024 Mobile Wolchuck