팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스마트 연결좌대 팝니다

5짜쌍걸이 / 2022-03-03 10:10 / Hit : 725

스마트좌대 팝니다

스마트 날개를 밟았을 때의 불안감을 없애기 위해

1000*1500짜리 2개를 연결하고 뒷상판까지 추가하여

안정적인 2000*2000이고

(직결형)앞베란다 1000*450까지 추가하여 충분한 공간활용이 가능합니다.

레바형 30각입니다.

본판....1000*1500(2개)
    뒷상판....2000*450 
    앞베란다 1000*450
    자동 롱롱다리(핸들있음)....5개
    롱롱다리....2개
    롱다리....4개
    숏다리....3개
    앞베란다 단차 브라켓
    연결바(홀더는 찾아도 안보이네요ㅜㅜ) 서비스
    모든 스마트 가방....5개

경기 시흥
    150만원

문자주세요