팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수파골드및 여러가지 낚시장비

빨대2 / 2016-04-07 05:59 / Hit : 2551

수파골드
    20한대40000원 상태좋음
    23대쌍포 대당60000원 상때좋음
    27대쌍포 쌍포130000 두대일괄
    한대는제집아님약간의 까짐잇음 한대는상태좋음
    31 대3대 대당90000원 상태좋음
    35대쌍포 상태좋음 대당110000원
    수파골드받침대 2절3개 사용감개당2만원
    3절2개개당3만원 4절2개개당만원 사용감 않고 까짐 잇어요
    받침틀8단 상태최상 원터치 선반소자 로봇다리2개 섭다리는 2회사용200000원 수향통합받침틀3단 상태최상30000원
    일괄 구매시 레고10만원해드림니다
    레포스 낚시텐트 대자200에140한번도사용안한제품160000원 펴보지도않아어요
    수파골드 32대3대 한데는바톤대에까짐잇어서 매니큐어발랏구요 한데는 바톤대만없어요 나머지는상태좋아요 3대일괄160000원에드려요 집은제집아니예요
    수파골드및  여러가지 낚시장비

내용추가

2016-04-07 06:00:41 섭다리는 와이프차에잇어사진 못찍엇네요 모든제품 마음에안들면 받품 받아요 문자로주세요
    2016-04-07 06:19:39 수퍼프렉스32대3개 거레중

판매자 16-04-07 06:21
    받침틀은 6단 2단 합이8단입니다이점 참고하세요
    꽝★★★★ 16-04-07 07:17
    받침틀 사진 좀 부탁드립니다.
    울★★★★ 16-04-07 07:21
    낚시가방만구입할수있나요?
    붕★★★★ 16-04-07 09:54
    27상태 좋은 걸로 한대 구입할수 있을까요?
    지★★★★ 16-04-07 10:17
    32대 거래불발시 줄섭니다,
    판매자 16-04-07 10:32
    문자주세요 답을드릴게요

2024 Mobile Wolchuck