팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 금장 5단바침틀및 은장6단받침틀

빨대2 / 2016-04-08 13:24 / Hit : 1163

금장5단 상태좋아요 약간의사용감10만원
    은장5단 상태좋아요 약간의 사묭감10만원
    은장 뭉치 상태좋아요 2개 개당 15000원 택배는착불입니다은장6단가방은 사제가방입니다
    금장 5단바침틀및 은장6단받침틀

내용추가

2016-04-08 13:24:48 은장은5단이아니구6단입니다

사★★★★ 16-04-08 13:27
    은장 6단 구매 원합니다
    무★★★★ 16-04-08 13:28
    차라리 신품 사는게 더 싸다..ㅎㅎㅎ
    은장 섶다리포함 5단 175,000원이다
    판매자 16-04-08 13:40
    저하나사줄레요 계좌주세요 175000원부처드릴게요
    대★★★★ 16-04-08 13:41
    어디서 섭다리포함175,000원인가요?
    공유좀해주세요 ㅠㅠ
    어제 198000원에 구입했는데
    영★★★★ 16-04-08 13:44
    은장6단은 만원더내고 걍쌔거사는게낫겠다
    판매자 16-04-08 13:53
    은장 6단에 앞스덴받침대갇이보내드릴게요
    판매자 16-04-08 13:54
    은장 판매돼엇네요
    사★★★★ 16-04-08 14:43
    ㄷㄷ 빠르네요. 완판하시길 바랍니다
    판매자 16-04-10 11:46
    무념의 저너머 회원님 175000짜리좀가르처달라니까요
    무★★★★ 16-04-11 11:09
    대전 도마낚시..
    또한군데..낚시할/인 백화점(가장동천변에 있음)
    내가 현재 사서 쓰고 잇읍니다..
    전화로물어보면 10 %정도 비싼데
    가서 사면 싸게해달라는 말안해도 싸게 팝니다)
    무★★★★ 16-04-11 11:11
    판매자는 궁금해서 묻는게 아니라
    내가 거짓말하는줄로 생각하나본데..
    뭐하러 그런걸 거짓말하나요?
    판매자와 나와는 아무 원한도 없는데
    말입니다..
    무★★★★ 16-04-11 11:13
    그리고 내가 미쳣읍니까!
    그런거나 사서 부쳐주게시리..
    판매자 저양반 뭐좀 나사가 풀린거 같아..
    판매자 16-04-11 21:42
    전화해보고 함찿아갈게요 기름값 빼도싸니카 좋은정보감사합니다 저는포항까지알아봣는데220000원알로못사네요 좋은것은 공유해야지요 175000원 알앗어요
    무★★★★ 16-04-12 10:47
    나사가 풀린거 아니냐고 했다고
    나보고 뭐라고 하는데..
    객관적으로 생각해 봅시다
    당신이 나한테 175000원 입금해주면
    내가 그돈 찾아서
    매장까지 가서 .그걸 사서. 포장해가지고.
    붙여 줘야하는데..
    그렇게 할려면 하루정도의 시간이 걸리는데..
    신경도 쓰이고.
    그리고 택배사고나면 내가 책임 져야하고..
    당신 같으면 아무 이득도 없는일..
    그렇다고 친구도 아니고..
    그렇게 해줄겁니까?
    그러니 나사가 빠진 사람 아니냐는 말을 듣는게 당연한 거지요..

2024 Mobile Wolchuck