팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 크루션받침대,청강도,청강용뜰채,이글루,트라이캠프15

별상어 / 2015-12-24 14:45 / Hit : 1983

크루션받침대 10개 8만 상태상
    청강도 수초제거기 18만 잔기스있으나 상태좋음
    청강용뜰채 5만 상태상
    진풍이글루 5만 흙조금 묻었음 무빵
    트라이캠프15 11만 흙조금 믇었음 무빵(롱플라이,이지시트없음)
    일요일 저녁까지 일괄기다려보고 일요일저녁부터 각개 공지합니다
    댓글,문자 자재부탁드려요^^
    일괄47만원 공일공3519-1588

크루션받침대,청강도,청강용뜰채,이글루,트라이캠프15

손★★★★ 15-12-24 15:28
    각개 되시면 청강용 뜰채 꼭 구매원합니다 부탁드려요^^
    사★★★★ 15-12-24 21:43
    각개 가시면 크루션받침대 10개 구매 할게요 직거래 가능해요 가깝네요 연락주세요
    노★★★★ 15-12-25 05:24
    각개 가능 하시면 청강도 청강용 뜰채 이십에 부탁 드여도 될까요

2024 Mobile Wolchuck