팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 여러가지 팝니다

별상어 / 2016-02-03 17:20 / Hit : 4287

구제왕35대*2 낚싯대상태는 좋습니다 순접 줄감개되어있습니다
    케이스 줄감개제거 10만

시울프조끼 3만 상태좋음

원줄목줄4만 케이스있는것 모두신품 나머지80프로이상남음

받침대4만 사용감있음 작동이상무

일요가방4만 지퍼정상 구멍난곳 없음

각개시 택비반반부담 3천원부담
    문자로 연락주세요 공일공3519-1588
    여러가지 팝니다

여러가지 팝니다

여러가지 팝니다

여러가지 팝니다

여러가지 팝니다

여러가지 팝니다

내용추가

2016-02-03 17:51:50 조끼사이즈XL
    2016-02-03 19:38:34 일요가방,조끼,받침대 판매완료
    2016-02-03 19:48:57 조끼,받침대 불발

새★★★★ 16-02-03 17:48
    씨울프쪼끼 싸이즈좀 올려주세요~~
    판매자 16-02-03 17:51
    제왕판매완료
    대★★★★ 16-02-03 18:54
    가방 구매합니다.
    강★★★★ 16-02-03 19:43
    받침대종류와몇절인지좀알려주세요~
    판매자 16-02-03 19:49
    조끼받침대 불발 문자로 문의주세요
    학★★★★ 16-02-03 22:23
    그런데 전번은 잘못된 전번으로
    나오네요 사이즈좀 알고 싶은데요
    학★★★★ 16-02-03 22:26
    사이즈는 알겠네요
    그런데 연락처가...
    월★★★★ 16-02-04 00:33
    원줄,목줄 호수 알고싶습니다.연락주세요.

2024 Mobile Wolchuck