팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 4월18일자 체어맨석 권 박상민

구굴이 / 2018-04-22 12:46 / Hit : 2101

낚시사랑에물건나온거절대사지마시요 사기꾼이고요 박상민계좌는 농협입니다 다들조심하시고 헌재전화해도안받는상태입니다동만11만원 날린상태입니다조심하세요

비★★★★ 18-04-22 12:49
    좋은정보 감사합니다.
    다★★★★ 18-04-22 12:56
    11만원에 영혼까지 파는 새끼네요..
    인생 왜저렇게 살까요?
    개★★★★ 18-04-22 12:56
    삐리리 넘이네 쓰레기네요
    전번 공개해요 ㅎ
    다같이 전화하게요 ㅎ
    72★★★★ 18-04-22 12:57
    나쁜놈들 참...
    구★★★★ 18-04-22 12:59
    그쵸~ 전번 공개하세요~ 미꾸라지 한마리가 물 다 흐리네요
    덕★★★★ 18-04-22 13:12
    조심하겠습니다
    도둑놈으섹퀴 ;;;":^ 감방에 쳐 넣여됩니다
    판매자 18-04-22 14:02
    박상민전번은01021367223계자는 농협이고경찰서에신고중 입니다 끝까지포기하지않고계속 계시판에올일것입니다돈이문제가이니라이런사람 은없어져야힙니다
    알★★★★ 18-04-22 14:58
    사형시켜버려야 본보기가될텐데 쯧ᆢ
    배★★★★ 18-04-22 17:50
    정보감사합니다
    목★★★★ 18-04-22 18:52
    소중한 정보 감사합니다~
    이★★★★ 18-04-22 19:10
    서로 조심하고 주의하시고 폭언 막말은 피해주심이...
    검★★★★ 18-04-22 19:53
    쓰래기 같은놈 ..

2024 Mobile Wolchuck