팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시 일괄 처리 합니다

힐링하로가자 / 2015-04-21 13:42 / Hit : 3360

낚시 일괄 처리 합니다

자수정 25 27 29 32 34 쌍포 40 하나
    큐 38 40 쌍포 록시 42 쌍포
    파라다이미니대좌
    미라클 최고급형 12단
    이글루 필존 5단 가방에 너드려서처리 합니다
    직거래 상태보시고 가져가세요 200 입니다
    미라클 철편 작업 순접아니여 수축 고무 빼심 그냥 나옴니다
    낚시대 줄감개 재거 실리콘 줄감개장착 빼시면 그냥 빠짐
    파라 사용감있음 롱롱다리 파라솔 꽃지한쪽없읍니다
    자수정은 올통초리 기본초리대두 있읍니다

더★★★★ 15-04-21 13:48
    다시한번 각개시 미라클 부탁드립니다 완판하세요~
    Tra★★★★ 15-04-21 13:50
    자수정 각개 택배 가능하시면 32/34/40 줄서봅니다
    아★★★★ 15-04-21 15:13
    저도 다시한번 각개시 가방 부탁드립니다.일괄하세요~
    월★★★★ 15-04-21 15:52
    각개되시면 27 29 32 줄서봅니다
    냥★★★★ 15-04-21 16:21
    일괄바라녀, 각개시 큐40/록시42..각1대만 줄서봅니다
    북★★★★ 15-04-21 19:24
    혹시 각개되시면
    파라다이스좌대 구입하고 싶습니다
    경★★★★ 15-04-21 19:35
    록시42쌍포 줄써봅니다.
    ☆★★★★ 15-04-21 20:23
    큐 40쌍포 부탁드려봅니다.
    완판하세요^^~

2024 Mobile Wolchuck