팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 아쏘 가방 팝니다 5100L 상태A 급

우물조사 / 2017-05-23 22:11 / Hit : 1429

거래불발로 재등록 합니다.
    상태 좋습니다.
    택배거래 안합니다. 부피상 직거래합니다
    (구미.칠곡)
    직접오시면 11만에 드립니다
    전화통화 못합니다. 문자나 쪽지 주세요.
    크루션 지지대 포함입니다.

그리고 예약하신분 보세요..
    예약으로 꼭산다 하셔서 다른분들 다 취소 시켰는데 잠수타시네요... 갑작스런 연락두절
    큰일아니길 바라고
    일부러 그런거면 쓰레깁니다..
    사정사정 부탁할땐 언제고 ....에휴 ...

아쏘 가방 팝니다 5100L 상태A 급

아쏘 가방 팝니다 5100L 상태A 급

내용추가

2017-05-23 22:54:06 구미 직거래 완료 되었습니다

월★★★★ 17-05-23 22:20
    택배가 안되서 아꿉네요. 완판하셔요
    술★★★★ 17-05-23 22:28
    예약빵꾸자는 보통 후자일 확률이 높습니다.
    깡★★★★ 17-05-23 22:34
    전번이 없어 쪽지보냇습니다

2024 Mobile Wolchuck