팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이스케이프 대좌대

블루피싱초코파이 / 2014-06-06 11:30 / Hit : 2263

일단 제가 사기꾼인지 아닌지 더치트( http://www.thecheat.co.kr/) 를 통해 확인부터 하시고,거래 하시길 부탁

이스케이프 대좌대
    사용횟수: 5~6회
    상태: 깨끗하게 관리됨
    판매 이유: 동일 제품 2개라 1개 팝니다.

가격: 35만원

참고사항: 상판 계측자 이스케이프 상표 부분 약간 우그러짐(단 사용에는 아무런 지장 없음)

직거래 우선이며, 택배 거래시 착불 입니다.

직접 오셔서 물건 확인하고 거래하는게 서로 깔끔하고 좋습니다.

막국수 가게를 하고 있어서 점심 시간에는 너무 바빠요! 조금 한가한 시간은 3시부터 5시가 조금 한가해요.

주소는 강원도 원주시 흥업면 매지리 1055번지
    대추나무막국수
    이스케이프 대좌대

이스케이프 대좌대

이스케이프 대좌대

이스케이프 대좌대

내용추가

2014-06-07 16:46:31 월척 카*님과 택배거래 성립
    거래 종료 합니다!
    충북 청주로 팔렸어요!

푸★★★★ 14-06-06 12:30
    음~~가격이
    짱★★★★ 14-06-06 12:32
    헐 금액이
    판매자 14-06-06 15:01
    푸드본,짱돌뱅이 두 분께서는 물건 보셨나요?
    어떤 기준으로 비싸다는건지?
    물건에 따라 중고가격이 형성되는데. 신품 가격은 알고나 있으신지 궁굼하군요!
    니★★★★ 14-06-06 19:49
    금액이 어때서 "헐 금액이.."라는건지 ㅡㅡ^ 좀 우그러진거 땀시 오히려 더 저렴하게 판매하고 계시구만..위에 두분..어디가서 이스케이프대좌대 저 가격이하로 사와보슈..참내..
    니★★★★ 14-06-06 19:51
    구매하고 싶지만 중좌대와 골드라벨 보유중이라ㅎㅎ;;
    카★★★★ 14-06-06 22:48
    구매 원합니다 토요일 오후 3시에 연락 하고 구매 할께요
    판매자 14-06-06 23:03
    네! 카우님 연락 주세요!
    판매자 14-06-07 16:46
    종료합니다!
    짱★★★★ 14-07-01 14:56
    판매자분 기분 상하셨다면 사과드립니다
    금액이 너무 착해서 위분 처럼 표현한것입니다
    즐낚하세요^^

2024 Mobile Wolchuck