팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시대 일괄 판매합니다(명상,록시)

고양동보리 / 2017-11-06 14:56 / Hit : 1292

지인이 낚시접는다하여 제가 대리판매합니다.

클래식명상 낚시대(빨간색)
    16, 18, 24, 26, 34, 36 = 총6대

록시
    24, 26, 30, 40,50 = 총 5대

명상230받침대 3개
    록시 받침대
    3절 1개, 4절2개, 5절2개

그외 사진상에 있는 낚시가방, 찌, 태클박스등 드리고, 6번대 부러진 명상 32대, 4,5번부러진 록시 30대도 드립니다. 수리하여 쓰시거나 수릿대로 사용하심 될듯합니다.
    명상대는 사용감 약간있고 록시대는 올해 구입 몇번사용하여 상태 좋습니다

일괄 60만에 드립니다. 무조건 일괄만하니 각개 연락주지 마세요. 직거래는 강원도 원주고, 택배시 착불로 보내드리겠습니다.
    낚시대 일괄 판매합니다(명상,록시)

미★★★★ 17-11-06 15:48
    난 너가 접는줄 알았다 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck