팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 그린비 47인치황토파라솔,파라솔텐트,각도기 일괄팝니다

꼬기잡으러 / 2016-06-18 08:08 / Hit : 1384

그린비 47인치황토파라솔,파라솔텐트,각도기 일괄팝니다

파라솔입니다.
    두번째 사진보시면 살대랑 연결되는 플라스틱고리 하나가 부러져 있는데요.
    전혀 사용상에 이상은 없습니다.
    비올때 비가 들어온다던지 하는 이상 없고 모양에 이상도 없습니다.
    이점 유의해주세요

파라솔텐트입니다.

실사용이 많지 않아 깨끗한편입니다.

마지막사진에 보시면 난로에 태워서 구멍이 있어요.
    이점 유의해주세요

각도기는 실사가 없어 인터넷에서 퍼왔습니다.
    사용감은 있는 각도기이며 기능상문제는 전혀 없습니다.

가격은 선불택배 8만5천원 입니다.

문자로 연락 주세요.

직거래는 평택서 가능합니다.

2024 Mobile Wolchuck