팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 월님들 지금 사기꾼들이 또 설쳐데고 있습니다 주의하십시요

갑질붕어 / 2016-11-16 08:38 / Hit : 3466

몇일전 김무송이란 하나 은행계좌로 사기친놈이 계죄가 막혀 국민은행계좌로 다시 사기를 치고다니고 있습니다
    장년 사진들 퍼와서 싼가격에 준다고 하면서 사기를 치고 있습니다
    그리고 제지인은 자수정큐를 구하는데 자수정드림을 멀리서 찍고안나오게 찍은후 사진전송하는 멍청한 사기꾼도 있더군요
    돈떨어졌나 봅니다 이렇게 사기를쳐도 처벌히 크지 않나봅니다 그러던지 말던지 똑같은 이름으로 다른은행계좌로 또사기친다는게 도저히 납득이 안갑니다 하나은행계좌막혀서 국민은행계좌로 아무렇지 않게 사기를 반복한다는게 참 어이가 없내요
    우리나라 법이 이모양이니 사기꾼들이 판을치게 만드는게 참 웃긴세상입니다
    아무조록 더이상피해 없는 월척이 될수있도록 모두가 한번더 속지말고 거래확실한분 외에는 직거래무조건 하십시요
    추운날씨 몸관리잘하시구요 늘 안출하십시요

sun★★★★ 16-11-16 09:02
    도★★★★ 16-11-16 09:09
    하아..사기꾼들때문에 낚시인들이 신뢰를 바탕으로 거래하는 여기에서 서로들 못믿어하고 의심하게 되겠군요..ㅜ 사기꾼들아 그러지말아라.. 그러다 제대로 아다리 걸리면 진짜 혼난다^^ 엉아~일반인 아니다 무서운 사람이다^^ 왜 좋은 분들까지 의심하게 만드는거니??? 너희들??? 난 너희 금방 찾을수 있어 한번 해봐^^ 다들 안출하시고 다시 신뢰로 가득찬 월척 만들어가죠 ㅎ
    빨★★★★ 16-11-16 09:17
    계섹기들 ........아예 싹쓸어벌일 방법없나^^
    불★★★★ 16-11-16 09:31
    이런 놈들 ~~없는세상 언제올까요
    찌★★★★ 16-11-16 09:33
    정보 감사합니다. 깨끗한 대한민국이 되야 될텐데.....
    곰★★★★ 16-11-16 09:36
    에이스좌대산다고 올려놨더니..
    중고나라사진 보냈더라구요...
    조심하세요
    쉼★★★★ 16-11-16 09:41
    거지새끼^^
    청★★★★ 16-11-16 09:59
    정보 감사합니다
    저런 쓰레기 같은 인간들이 있어서 이나라가 이모양입니다
    마★★★★ 16-11-16 10:08
    다같이 조심하세요.
    나도 살꺼있는데 조심해야겠네요.
    잠★★★★ 16-11-16 10:22
    개작두로 확 기냥
    무★★★★ 16-11-16 10:39
    여기는 팝니다..란입니다..
    나는 사기꾼을 판다는줄 알았네..ㅋㅋㅋ
    개★★★★ 16-11-16 10:43
    싸이트에서 힘써서 신고하고 잡아서 잡았다고 사례로 올려야 여기서 그런짓이 없어질것 같습니다.
    아★★★★ 16-11-16 18:07
    거래 하실때는 귀찬트라도 더치트 싸이트에~ 계좌랑 폰번호 한번식 조회 해보시고 하세요~
    이★★★★ 16-11-17 11:48
    그냥 팔다리를 잘라버려야..

2024 Mobile Wolchuck