팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수보팝니다

싼초 / 2015-08-30 08:00 / Hit : 1671

수보구입후 줄만매보고 팝니다 제거래내역보시면
    아실껍니다. 저랑거래하신회원님들 불만족하신분
    한번 없었습니다 손해감수하고 내놓는것이니
    테클은걸지말아주세여ㅜㅜ
    대구성은22쌍포. 26 1대 28쌍포 30 1대. 32쌍포
    36쌍포 총10대구여36쌍포만 빼구 줄만매본
    미사용입니다 36쌍포는 중고구입후 as보내서
    수리끝내서 상태최상입니다
    판매가격22칸5만 2대 10만 26칸7만 28칸8만2대
    16만 30칸9만 32칸10만 2대 20만. 36칸12만2대
    24만 총86만 나오네여 일괄하시면85만에
    택비선불처리해드립니다 핸펀공일공 삼팔육삼 삼이공공

대★★★★ 15-08-30 08:10
    각개 가능하시면 28쌍포 구입 희망합니다.
    좋은 소식 기다리겠습니다.
    초★★★★ 15-08-30 08:28
    각개 가능하심 2.2쌍포 2 6칸 구매 원해요
    문자 주세요
    홀★★★★ 15-08-30 09:09
    각개가능하시면 30대구매합니다.
    문자주세요?
    잡★★★★ 15-08-30 09:11
    각개 하시면 36구매해요.
    문자부탁드려요.
    윤★★★★ 15-08-30 11:35
    각개되시면 36쌍포 구입원해요~
    has★★★★ 15-08-31 16:40
    각개되시면32 3대 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck