팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 삼공고니6 하이파론급매

입질와써 / 2016-07-15 14:13 / Hit : 1451

링구2조 .링구고무4군데시공
    듀랄 폴대 ..촉5개..중간15개..반토막5개 ..봉5개
    밀리터리탠트..밀리터리앞치마 .
    삼공듀랄노 1조
    이태리부라보펌프 ..밧데리..충전기..셋트가방. 발펌프 .
    삼공 뒷선반 ..의자판..앞치마판. .원목밥상 .가방 .
    삼공 탠트스톱바 신형 ㅣ조
    노걸이 .양쪽 .
    삼공 살림망..살림망걸이..
    삼공본체가방ᆞ2개
    손잡이 4개.
    딩기돌리2개 1조
    2013년 7월식 2014년1월구입 .
    2014년2회 ..2015년 3회 총5회사용1박씩사용
    2016년엔 아직 보트낚시 못해봤네요.바뻐서요..
    가격은 320 만원
    완전 새것이나 다름없네요 무빵입니다..
    전화나 문자주세요 직거래구요.
    지방분은 기름정도 네고해드림니다
    전번은 회원 정보란에..사진전송합니다 .

이★★★★ 16-07-15 14:29
    보트 내부 길이가 얼마나 데나요
    누어서 잘수.있나요
    깡★★★★ 16-07-15 15:30
    ㅎㅎ 충분하줘 저두고니6 타는데 충분합니다
    키가 2미터 넘으시면 힘들고요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck