팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] ※47수파노랭이(해마1)※47대...쌍포

웃자야낚시가자 / / Hit : 1311

47칸...수파노랭이(해마1/금장마개)
    상태:좋습니다.물품상태A급
    튜닝:손잡이 수축고무
    절번교체:바톤대 빼고...전부 절번교체 했음...
    (본인이 교체 한것이 아니기에...문의는 사절)
    47칸대...쌍포모두 절번교체를 하였습니다.
    절번교체로 인하여...사용하시는 분에게는...
    아무런 피해&불편함이 없음을...말씀드립니다.
    ㅡㅅㅡ;; 찡하넴...내 품에서 떠날 생각을 안하네
    ㅋㅋㅋ아무쪼록...존 주인님 만나길 바랍니다.
    마지막으로 금액다운 한번더 하겠습니다.
    그래도...구매자분이 없다면...소중히 간직 하겠습니다.^^;

47수파노랭이(해마1/금장마개) 쌍포
    대당금액~18만. 쌍포금액:36만. (택비-선)
    더이상...네고 생각없고예...물품금액 조정때문에...문자 주시면...고마 쌩~깔랍니더~^^;

사진보셔요~절번교체...
    ※47수파노랭이해마1※47대쌍포

명★★★★ 14-09-10 21:47
    수파
    몆개월동안 구할려다
    못구하고 다쳐분하니
    요글래엔 40 44 47 저럼하게 자주나오네요
    판매자 14-09-10 21:55
    ^^;포장 이뿌게 해드려요.가져 가셔요.ㅋ
    명★★★★ 14-09-10 22:02