팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이스케이프 받침틀10+(추가단수2단)

웃자야낚시가자 / 2014-11-19 15:29 / Hit : 1955

몇일전에 구입한 이스케이프 받침틀 판매합니다

이스케이프 받침틀10단
    자립다리(미사용)
    좌대연결대(볼트추가 구입)
    추가단수2단
    총12단. 입니다...
    이리저리...현금가 총45만하고...몇천원
    구입후...약간의 튜닝을 하곤...
    실사용1회 입니다.

카본랩핑지로 헤드 튜닝(제거시 깨끗함)
    앞받침대12개.뒷꽂이12개 수축튜브작업
    (튜닝참고만 하셔요)

판매금액35만...하겠습니다.
    실사용1회 물품인지라...네고는 죄송합니다.
    택배는...선불로 보내 드립니다.
    이스케이프 받침틀10+(추가단수2단)

카★★★★ 14-11-19 15:57
    와우..깔끔하고이뿌네요..총알이 있다면 구입하고싶네요...완판하세요!!!
    학★★★★ 14-11-19 16:03
    오 저도 이겄쓰는데 튜닝하고싶네요
    고★★★★ 14-11-19 16:57
    선반 포함인가요?
    고★★★★ 14-11-19 17:31
    추가단수만 구입가능할까요
    판매자 14-11-19 20:40
    총알은 없습니다.
    네고가 안되는 점 죄송합니다.
    판매자 14-11-19 20:57
    일괄판매 되었습니다.
    감사합니다.
    쏘★★★★ 14-11-19 21:39
    잘쓰겠습니다 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck