팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 신수향 팝니다

복이굿 / 2012-12-05 10:44 / Hit : 1973

21 3.5만 수축 고무 되어있고 회전 초릿실 달아났습니다 구형집
    25수축고무 줄감개 구형집4.5만 제거가능
    27신형집 튜닝 없고 깨끗합니다5.5만
    29쌍포 구형집 대당5.5만
    32쌍포 구형집 대당6.5만 하나는 집상태 별로입니다
    34쌍 신형집 8만 수축고무 줄감개있습니다
    36쌍 하나는 신형 하나는 구형 신형은8.5만 구형은8만 입니다 구형 초릿대 절단 있습니다
    다이아향어24 4만 28 5.5만 24는 수축고무 줄감개 되있습니다 구형집
    받침대2절3개 두대는 원자 밖혀있습니다 원자있는거2.5만 없는거2만
    3절5개 개당 3만 3절 두대는 밑에 스탠부분 눌림 있습니다 이건2.5만
    4절 예전 구형 4절입니다 단절은 아니고요3만
    신수향 이랑 비슷한 태광산업 승부사26대 있습니다 이건3만 사용감있고 기포도 조금 있어요
    설골40칸 흰로그 16만원 재집 아니라서 가격 조금 나춥니다
    천류 대물초경21 파워와인드향어20 2.5만2
    만 대물초경은 사용감 있고 뒷마개 고리가
    없네요
    낚시대 신수향은 모두해마2마리 이며 사용감 잇는것도 있고 깨끗한것도 있습니다 힘들겠지만 일괄 기다려 봅니다 합계127만 나오는데 일괄 하시믄120에 드리겠습니다 반드시 직거래만 하며 일괄 안되면 제가 사용해야 되기에 개별은 안합니다

내용추가

2012-12-05 10:55:28 신수향 셋트로 거래되면 다른 물품들은 개별하겠습니다. 관심있으시면 전화 주시면 자세하게 말씀 드리겠습니다.

평★★★★ 12-12-05 12:12
    21대.첫줄이요
    j3m★★★★ 12-12-05 13:38
    27대 줄서요
    나★★★★ 12-12-05 14:41
    다이아 향어 2대 기다려 봅니다 대구
    즐판하세요!
    다★★★★ 12-12-05 14:47
    신수향 36대 신형 줄서봅니다.
    조★★★★ 12-12-05 18:59
    개별시 신수향34,36 신형집 줄서봅니다

대구입니다^^
    나★★★★ 12-12-06 14:09
    다이아 향어 취소합니다.
    아직 개별의향이 없으신거 같아 다른 대로 먼저 구입하게 되었습니다_즐판하세요!

2024 Mobile Wolchuck