팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 신수향 일괄 팝니다

복이굿 / 2013-08-19 20:00 / Hit : 1883

21 구형집 4만
    24 다이아 향어대 구형집 4.5만
    25 구형집 5만
    27 신형집 6만
    28 다이아 향어대 구형집 5.5만
    29 29 구형집 6만 6만( 하나 각진 손잡이)
    32 32 구형집( 한대는 바톤대 윗대 도장 벗겨짐 있음,하나 각진 손잡이) 한대 5.5만 한대 7만
    34 34 신형집 7.5만 8만
    36 36 신형집 8.5만 8만
    40 신형집 11만
    44 신형집 13만
    47 10만 제집 아님(해마1) (손잡이대 도장 일어 나는 현상 있지만 사용상 지장 없습니다)
    신수향 받침대
    2절 3개(2개는 원자 박혀 있음) 2.5만 2.5만 2만
    3절 6개 18만(하나는 수향 통합 받침대)
    4절 4개 3.5만 3.5만 3.5만 4만(하나는 구형)
    신수향 낚시대 받침대 토탈 155만 나오는데 일괄 하시면 145만에 드릴꼐요
    일괄 안되면 올시즌 까지 써야되기 때문에 일괄만 기다려 볼께요
    개별 답장 안합니다.
    택배 거래는 생각 안하며 물건 보시고 천천히 결정 하세요 전화 주시면 제품설명 상세히 해드리겠습니다(대구 직거래만 합니다)
    원래 150만원에 내놓았는데 마지막으로 5만원더 내리고 일괄 기다려 봅니다 요번에 안팔리면 시즌 끝날때 까지 써야겠네요.

2024 Mobile Wolchuck