팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 신수향 개별합니다

복이굿 / 2013-08-20 17:03 / Hit : 2425

21 구형집 4만
    24 다이아 향어대 구형집 4.5만
    25 구형집 5만
    27 신형집 6만
    28 다이아 향어대 구형집 5.5만
    29 29 구형집 6만 6만( 하나 각진 손잡이)
    32 32 구형집( 한대는 바톤대 윗대 도장 벗겨짐 있음,하나 각진 손잡이) 한대 5.5만 한대 7만
    34 34 신형집 7.5만 8만
    36 36 신형집 8.5만 8만
    40 신형집 11만
    44 신형집 13만
    47 10만 제집 아님(해마1) (손잡이대 도장 많이 일어 났습니다. 수축 고무로 덮어놔서 표시 안나고 사용상 지장 없습니다)
    신수향 받침대
    2절 3개(2개는 원자 박혀 있음) 2.5만 2.5만 2만
    3절 6개 18만(하나는 수향 통합 받침대)
    4절 4개 3.5만 3.5만 3.5만 4만(하나는 구형)
    신품급 찿으시는분들은 패스 하시고 중고는 중고입니다.택배 거래는 생각 안하며 물건 보시고 천천히 결정 하세요 전화 주시면 제품설명 상세히 해드리겠습니다(대구 직거래만 합니다)
    록시 52. 5절 받침대 21만원(판매완료되었습니다!)
    파워 와인드 향어 20(2.5만) 천류 대물초경 21(2.5만)(한 절번 색 바램 현상있음)
    반듯이 직거래만 하며 업그레이드 할려고 파는거라 내고는 하지 말아주세요 ㅜ 상태 안좋은거는 제가 보고 조금 디시 해드리겠습니다.
    여러분들 연락 주시면 많이 햇갈립니다 댓글 다시고 전화나 문자로 반듯이 연락 주세요! 대 상태도 일일이 다못적어서 그때 말씀해 드리겠습니다 다대우선으로 팔고요 제가 일일이 배달 못가기 때문에 직접 오셔야 됩니다. 안사셔도 되니까 뒷탈 없도록 반듯이 물건 상태 보시고 결정하세요!

내용추가

2013-08-20 17:04:07 록시대랑 받침대는 판매 완료 입니다 다대 우선으로 팝니다.
    2013-08-20 17:29:25 36한대 예약 되었습니다
    2013-08-20 18:21:53 40 44 2절3개 예약 되었습니다
    2013-08-20 18:27:33 47대 예약 되었습니다
    2013-08-20 19:35:29 34 273절3개 4절2개 예약 되었습니다

미★★★★ 13-08-20 17:13
    천천히 아주 천천히 남는 향어28대 한대만요
    그★★★★ 13-08-20 17:22
    완ㅡ판하셔유~**
    깔★★★★ 13-08-20 17:59
    전27한대만분양해주세요
    27대핫대가빠저서 꾹필요
    합니다. 완판하세요
    마★★★★ 13-08-20 18:01
    신수향3절 받침대 2대 부탁드려봅니다
    조★★★★ 13-08-20 18:22
    40,44 2절3대 직거래 부탁합니다.
    카★★★★ 13-08-20 18:29
    4.7칸한대부탁합니다
    괴★★★★ 13-08-20 18:39
    34 두대 분양요~
    당★★★★ 13-08-20 19:46
    설화수 골드가 기다립니다ㅋ
    후딱 완판하세요^^
    아★★★★ 13-08-20 20:43
    삼절 받침대 한개 가지러 가도 될른지요

2024 Mobile Wolchuck