팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 신수향 개별 합니다(재업)

복이굿 / 2013-08-22 11:44 / Hit : 1550

21 구형집 3.5만
    24 다이아 향어대 구형집 4.5만
    28 다이아 향어대 구형집 5.5만
    29 구형집 6만
    32 32 구형집( 한대는 바톤대 윗대 도장 벗겨짐 있음,하나 각진 손잡이) 한대 5.5만 한대 7만
    34 신형집 7.5만 (낚시집 줄감개 제거되어있습니다)
    36 신형집 7.5만 (초릿대 절단 되어있습니다)
    파워 와인드 향어 20(2.5만) 천류 대물초경 21(2.5만)(한 절번 색 바램 현상있음)
    신수향 받침대
    3절 3개 각3만하나는 2.5만(하나는 수향 통합 받침대)
    4절 2개 3.5만 3.5만 (하나는 구형)
    신품급 찿으시는분들은 패스 하시고 중고는 중고입니다.택배 거래는 생각 안하며 물건 보시고 천천히 결정 하세요 전화 주시면 제품설명 상세히 해드리겠습니다(대구 직거래만 합니다)
    반듯이 직거래만 하며 업그레이드 할려고 파는거라 내고는 하지 말아주세요 ㅜ 상태 안좋은거는 제가 보고 조금 디시 해드리겠습니다.
    여러분들 연락 주시면 많이 햇갈립니다 댓글 다시고 전화나 문자로 반듯이 연락 주세요! 대 상태도 일일이 다못적어서 그때 말씀해 드리겠습니다 다대우선으로 팔고요 제가 일일이 배달 못가기 때문에 직접 오셔야 됩니다. 안사셔도 되니까 뒷탈 없도록 반듯이 물건 상태 보시고 결정하세요!
    가격 조금 조정했습니다 어복이 많은 낚시대 입니다 ㅎㅎ

내용추가

2013-08-22 12:09:44 모두 해마2마리 입니다

초★★★★ 13-08-22 12:38
    29대 한대 원합니다.연락주세요010-8886-0520입니다 택배가능한거지요?
    판매자 13-08-22 12:40
    택배거래는 안한다고 적어 놓았습니다! 죄송합니다
    경★★★★ 13-08-23 12:32
    복이씨 업글 할라꼬예? ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck