팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 케브라옥수30칸 백조3단가방

복이굿 / 2012-03-02 20:45 / Hit : 1636

케브라옥수30칸 사용감있고 세월의 흔적있습니다만 큰기스없고 깨끗합니다 절번 교체하거나 부러진적 없습니다 줄감기 수축 고무되어있고요 줄감기 순접인거 같습니다 판매가는2만원 입니다 백조3단 원통가방 스텐드 형인데 스텐드는 제거했습니다 낚시대10대 받침대10대정도 드갑니다 찢어진곳이나 자크 고장없고 깨끗합니다 가방 판매가는2만 5천입니다 택배거래는 사양하고 직거래만 할께요 제가 멀리나가지 못해 근처에 오셨으면 좋겠습니다 두개 일괄로만 팔고요 오시면 오천원 빼드릴께요 문자로 연락주세요
    케브라옥수30칸 백조3단가방

내용추가

2012-03-02 20:46:22 케브라 옥수22칸 집이고요 구형이고 줄감개없습니다

소★★★★ 12-03-02 23:33
    케브라옥수연락주세요010-8916-2828
    소★★★★ 12-03-02 23:34
    케브라옥수연락주세요
    赤★★★★ 12-03-02 23:56
    일괄합니다.
    판매자 12-03-03 00:25
    일괄예약중입니다 개별일일이답장 못드린점 죄송하고요 불발시 다시올리겠습니다

2024 Mobile Wolchuck