팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 피쉬파워발판 및 체블2,미래작

장락산 / 2019-05-27 11:13 / Hit : 857

피쉬파워,더블파워 발판 750/710,브라켓,전용가방 포함 19만

구입후 2~3회사용 제원

체블2, 24/1대 구색맞추느라 구입 줄만매서 가방에 가지고만 다님 8만원

미래작 36칸/1, 2주전 와우에서구입 138000원 줄만매고 아직 사용안함 10.5000원

미래작은 택거래시 착불

피쉬파워발판 및 체블2,미래작

내용추가

2019-05-27 11:15:46 죄송합니다 발판 사진이 꺼꾸러 들어갔네요~ㅋ

로★★★★ 19-05-28 18:18
    아까비...미래작 가격 좋네요 하루만 일찍나왔어도.. 이틀전 신품구매혔는데...
    명★★★★ 19-06-10 08:47
    미래작 구매하고싶십니다

2024 Mobile Wolchuck