팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오래된 낚시대 팝니다.

코끼리코 / 2018-01-02 16:21 / Hit : 2969

향수에 젖어보려고 이것저것 모았는데,중복 사이즈가 많아 팝니다.아님 교환도 가능하구요.
    하이보론수향 해마하나,품자 49 1대 특A급 6만.
    바이브라수향 해마하나,품자 39 1대 특A급 5만.
    아피스 프로페셔널 프로 29 1대 특A급 3.5만.
    구매후 수축,줄감개 셋팅만하고 찌들만 함 맞춰봤습니다.평일 인천,주말 대전 직거래 가능요.
    010.377일.육00구.사진은 문자로 보내드려요.
    교환은 은성 해마하나,원다 사각로고 우선.상태A급으로
    33대 이하 짧은대로 교환가능합니다.
    (참고로 다이아마스타,태붕,옥수시리즈,수궁,스펙트라수향,바이브라수향,하이보론수향 교환우선.구매가능요)
    상기 판매물건들은 상태가 좋기는 합니다만 아주 오래된 물건이오니 신중히 생각하시고 구매하세요.
    49대는 수축고무셋팅 안되어있음.일괄 14만 선불.
    오래된 낚시대 팝니다.

오래된 낚시대 팝니다.

내용추가

2018-01-02 16:57:01 39대 제집 아닙니다.
    2018-01-02 17:00:59 39대 제집도 있습니다.사각집.원하심 미리 말씀해 주세요.

판매자 18-01-02 23:13
    제가 구매한 가격이거나 조끔 싸게 내놓은것도 있습니다.셋팅비,택비는 별도로 들었습니다.
    하이보론만 정확히 얼마에 산지 데이터를 못 찿겠더라고요.암튼 얼마 안되는 낚시대로 남기려고 하는 사람은 아닙니다.혹 제가 비싸게 산것일수도 있으니,적당한 금액 문자 주심 절충 함 해 볼께요. 모레는 이사를 하는관계로 문자,택배 못 할수 있 습니다.
    판매자 18-01-03 12:45
    49대 판매완료.감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck