팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오래된 낚시대외 팝니다.

코끼리코 / 2018-05-10 10:58 / Hit : 1604

수궁 해마1 상태A급 제집.수축고무.줄감개
    45.40.35 3대 판매완료....
    스펙트라 수향 해마1 상태A급 제집.수축고무.줄감개
    40 1대 초릿대 8센티 절단.
    하이옥수 둥근로고 상태A급 제집도 있음.수축고무.
    줄감개 살짝순접 통초리.
    35 1대
    2.다아아마스타 사각,둥근로고 섞여있음.수축.줄감개
    고급집으로 교체.상태A급 판매완료.....
    30 3대 (한대B급,사각로고,제집)
    26 3대 (한대B급,사각로고,제집)
    3.블랙부들 상태A급
    22 2대
    18 1대
    4.다이아마스타 4절 받침대 2대 상태A급.

사진은 문자로 보내드립니다.직거래만 인천,시흥 우선.
    1번 20만 . 2번 20만 . 3번 6만 . 4번 4만
    영일영 삼771 육영영9

귀한것들 멀리까지 가서 구한것들입니다. 이번에 다른낚시대를 일괄구매해서 내 놓습니다.
    택배는 시간이 힘들고요. 어느정도까진 20Km갖다드려요.
    셋팅비,기름값,시간 제껴두고요 거의 구매가 감안해서
    올립니다. 일괄말고 네고는 안됩니다.일괄시 45만

낚시대상태는 양호하구요. 초릿절단,순접은 제가 다 최근에 한겁니다. 저녁전화 못받구요. 문자주세요.

내용추가

2018-05-10 10:59:59 받침대 4절이네요
    2018-05-10 11:01:49 1번 7만

백★★★★ 18-05-10 12:29
    3번 구매 하고자 합니다. 사진 부탁드릴까요?
    판매자 18-05-10 14:54
    3번 백색유령님과 거래중. 1번 잔여분, 4번 남음.

2024 Mobile Wolchuck