팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무한 일괄 팝니다

villi81 / / Hit : 1766

24(2)
    28(2)
    32(2)
    36(2)

상태는 신품급입니다..
    미사용도 있구요...(24 1대,36 2대)
    나머지대들도 양어장에서만 사용..
    사용횟수 10회 미만...
    모두 신품만 구매하였습니다..
    일괄로만 거래 할께요...
    가격은 110만 입니다..
    확인 자주하니 댓글 문자 주세요

내용추가

2013-03-26 21:05:28 관심 감사하구요.. 일괄 기다려 보겠습니다...
    2013-03-26 21:36:01 일괄 구매 예약이요.. 관심 감사합니다..

kis★★★★ 13-03-26 20:53
    무한 24대 쌍포 두개 사고 싶습니다~ 개별 될시 문자 한통 주십시오~
    빅★★★★ 13-03-26 21:02
    전32쌍포 구매하고싶네요.개별하심 부탁드려요.
    kis★★★★ 13-03-26 21:03
    28/36 쌍포로 구해 하실분 언넝 대글 달아요~ 개별로다 나타나면 판매 하실지도 몰라요 ㅎㅎ
    민★★★★ 13-03-26 21:07
    36 쌍포 줄섭니다 ^^
    물★★★★ 13-03-27 20:32
    28쌍포 구매하고싶네요 문자주세요

2024 Mobile Wolchuck