팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수정좌대 재업 합니다

광명어부 / / Hit : 1049

수정좌대    사용감 있읍니다 

앞다라 뒷다리 자동입니다

만원 인하 합니다ㅡㅡㅡㅡ

직거래  220.000

택배 230.000  선불  합니다

택배는  토요일 발송  가능 합니다

사진을  밤에  찍어서  잘안나왔네요

덥개는  새것 입니다

수정좌대  재업  합니다

내용추가

2019-11-28 21:41:39 860×1140 입니다

소★★★★ 19-11-28 20:50
    사이즈는 어떻게 되나요??
    소★★★★ 19-11-29 07:56
    7일까지 미판매시 제가 구매 하겠습니다
    제가 7일까지 풀근무라ㅠㅠ 택배도 받지 못하는 실정이라
    택배 분실도 여러번 있어서...
    야간 근무 가게되면 받을것 같아서요...
    그전에 좋은 주인 만나실수 있을듯 합니다
    완판하시구요
    좋은하루 보내세요

2024 Mobile Wolchuck