팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 이젠좌대 풀세트 팝니다.

황금연못8629 / 2013-04-11 15:38 / Hit : 2578

★구성품
    본체(80*100),보조발판(사이즈 모름),텐트걸이(탈부착 가능)
    본체 다리길이<100(4개),80(2개)>

★구입가격: 75만원

★사용기간: 1년

★판매가격: 45만원(절충가능)

※지역: 경북 경산시
    ※연락처: 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지
    ※타지역은 택배가능

이젠좌대 풀세트 팝니다.

어★★★★ 13-04-11 15:43
    물가가 올라서 그런가요? 어쩨 가격이 올라가네요 ㅎㅎ
    토★★★★ 13-04-11 15:57
    그러네요
    자라는 계절이라 그런가봐요.
    붕★★★★ 13-04-11 16:04
    처음엔 65에 구입 38에 판매라 쓰셨었네요
    판매 구성품은 동일한데... 허허
    붕★★★★ 13-04-11 20:52
    그러게요
    수★★★★ 13-04-11 23:17
    ㅎㅎㅎ 올리는 사람 맘이겠죠.. 첨에 부른가격보다 올리지 말라는 법이 있나요?
    첨엔 잘모르고 올렸다가 알아보니 더 받을수 있다고 올릴수 있지않을까요?
    입장 바꿔서 생각하면 세상이 편해 집니다....ㅎㅎㅎ
    ™★★★★ 13-04-12 01:29
    튼튼한좌대 ㅎㅎ
    판매자 13-04-12 19:24
    구입가격을 다시알아보니 75만원이더라구요. 그래서 가격이 오른겁니다.

2024 Mobile Wolchuck