팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 1000거북이대좌 전주인근직거래

조졸jo / 2018-05-24 07:52 / Hit : 1087

작년10월구매 3회사용하였구요 검은색시트지작업해놨습니다 전주인근직거래만 가능하고요 직접보시고 문제있거나하심 판매안합니다 전구성 그대로다있고요 사이즈1000×1000 대좌사용시1000×1500입니다
    크랭크는범용크랭크있고요 파라솔꽂이도그대로 있습니다
    찍어둔 사진은없고 작년구입당시 시트지작업한사진밖에 없네요 가격은 35만원이고요 택배거래는일단 죄송합니다ᆢ
    000거북이대좌 전주인근직거래" />
    이유가있다면 내고가능합니다 보시고 판단하세요
    상판기스도 거짐 없는편입니다

낚★★★★ 18-05-24 08:39
    아 !!! 아깝네! 같은 지역이면 바로 구입할 껀데.. 택배는 어렵겠죠??? 찌그러질 확률도 있고. 완판하세요!^^
    판매자 18-05-24 09:08
    9095님께ᆢ
    저녁에뵐께요
    비★★★★ 18-05-24 09:46
    전주입니다
    불발시 연락주셔용

2024 Mobile Wolchuck