팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 강포 28ㆍ32ㆍ36ㆍ40ㆍ44ㆍ48ㆍ52 판매합니다.

로드미스 / 2017-12-10 11:27 / Hit : 2330

1. 강포골드

28ㆍ1 130,000원 보증서 x

32ㆍ1 155,000원 보증서 x

36ㆍ1 190,000원 보증서 x

40ㆍ1 225,000원 보증서 x

48ㆍ1 360,000원 보증서ㅇ

52ㆍ1 385,000원 보증서 ㅇ

각개 단 1대라도 가능합니다.

직거래 경기도 용인 에서 가능합니다.

택배거래도 가능합니다. 편의점 택배 이용으로
    2ㅡ3일 소요됩니다 양해부탁드립니다.
    일반 택배회사에서 강력하게 거부합니다.
    지관에 넣어도 낚시대는 절대금지랍니다ㅜㅜ
    강포 28ㆍ32ㆍ36ㆍ40ㆍ44ㆍ48ㆍ52 판매합니다

강포 28ㆍ32ㆍ36ㆍ40ㆍ44ㆍ48ㆍ52 판매합니다

산★★★★ 17-12-10 12:39
    전 잘보내고 잘받는디요ㅜㅜ택배 지관에 안넣어도 잘받아주던데요 대신택배 이용해보세요
    신★★★★ 17-12-10 19:37
    동네가 이상한갑내요 대신뿐아니라 모든택배 다됩니다 근데 우체국이 깐깐하고요 편의점이 의외로1m넘는포장박스 테클겁니다 다른택배사는 전부 콜입니다 저는 지역이 대구입니다

2024 Mobile Wolchuck