팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무비SL 50ㆍ52ㆍ56ㆍ60각 1대씩 판매합니다.

로드미스 / 2018-02-06 22:55 / Hit : 2500

무비SL 50ㆍ1 330,000원
    52ㆍ1 360,000원
    56ㆍ1 400,000원
    60ㆍ1 440,000원
    각 1대씩 판매합니다.
    줄메고 딱 1회씩 사용한 신동품입니다.
    50대 제외한 52ㆍ56ㆍ60은 쓰리포라서
    1대씩 판매하려 합니다.

일괄우선이며 1대도 택배 가능합니다.

65ㆍ70대 사려고 판매하는것이니 제품에 하자가 있거나 안좋아서 판매하는것 아닙니다~~^^

50대는 가게에 두고와서 사진상에 없네요ㅠ

무비SL 50ㆍ52ㆍ56ㆍ60각 1대씩 판매합니다.

내용추가

2018-02-07 08:44:59 지금까지 이렇게 글 올려도 오해받은적이 없는데ㅜㅜ
    50칸 1대 330,000원 삼십삼만원
    52칸 1대 360,000원 삼십육만원
    56칸 1대 400,000원 사십만원
    60칸 1대 440,000원 사십사만원
    입니다.
    2018-02-07 11:54:46 50대 서울로
    52대 경남으로 시집갑니다
    56ㆍ60 각 1대씩 남았네요
    서두르세요ㅎㅎ

진★★★★ 18-02-06 23:21
    헐 가격이 이게맞나요?
    슈퍼 울트라 캡숑 안드로메다 가격이군요ㅡㅡㅋ
    판매자 18-02-06 23:28
    진따이님 가격이 쪼매 나가지요?ㅎㅎ
    사놓고 보니 저축 많이 해놨더라고요ㅜㅜ
    24대부터 60까졍. . . . 집에서 안쫒겨난게 다행이지요ㅠㅠ
    마★★★★ 18-02-07 00:51
    가격이 잘못된거 아닌가요?
    쌍포 가격을 적으신건가?
    박★★★★ 18-02-07 00:59
    60대 소비자가격이 60만원대인데
    1440000은 머고
    호갱님 찾으시나요?
    돌★★★★ 18-02-07 01:03
    60대 한대라고 하는거겠죠 가격은44만원이구요 ㅎㅎ
    박★★★★ 18-02-07 01:10
    쿨럭!! ㅡ,.ㅡ;;;;
    그럴수도 있겠네요
    윗님('' )댓글이 정답같네요
    판매자님 오해에 소지가 다분합니다
    췟!! 미안합니다
    무★★★★ 18-02-07 08:32
    ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck