팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] X갱진일보 팝니다[주황색 갱진일보스페샬 아님;;]

야바우 / 2012-09-26 11:45 / Hit : 1232

5만원 좀 넘게주고 2~3달전에 샀구요. 경질낚시대가 필요해서 저렴한거 찾다가요^^;
    사용은 3~4회 쓰거같습니다, 거의 신품 급이구요.
    가와세미 수축고무 빨강색으로 깔끔하게 되어있습니다.
    무게감 조금있습니다, 그리고 경질입니다. 자수정드림 같이썼는데 드림보다 경질입니다.
    가격 20000원에 택배 착불로 쏩니다
    많이 알려진 낚시대 아니지만 쓰시면 가격대비 잘샀다는생각 들겁니다^^
    낚시대 겁나 질기고, 완전 경질입니다 ㅎㅎ
    문자주세요
    이가격에도 안팔리면 걍 써야죠 모 ㅎㅎ
    하이옥수 2.5칸 이하 아무거나 교환도 됩니다^^

,,
    주황색 갱진일보 스페샬 아닙니다%^^;

내용추가

2012-09-26 11:54:32 32칸요^^

여★★★★ 12-09-26 11:47
    길이요?
    어★★★★ 12-09-26 11:49
    제가 구입하겠습니다.
    떡★★★★ 12-09-26 11:50
    몇칸요??
    판매자 12-09-26 11:54
    274x님 예약중입니다
    판매자 12-09-26 11:55
    32칸입니다^^
    노★★★★ 12-09-26 12:04
    불발시 하이옥수30교환생각있음 쪽지주셔요