팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정드림32쌍포와3절받침 두개 팝니다

야바우 / 2012-09-27 18:51 / Hit : 1562

안녕하세요
    자수정드림 산지 한달도 안되서 큐로 바꾸려고 판매하게 되었습니다.
    자수정드림32쌍포구요
    자수정드림3절받침대 두개입니다
    2회 사용하였구요
    편심이 하나는 심하고 하나는 살짝
    그래서 두번 사용후 as보내서 123번 교체한후 아직 미사용입니다.
    거의 새제품이구요
    요즘 자수정 드림 싸죠?
    저도 싸게 샀습니다.
    신품 최저가 알아보겟습니다
    32쌍포 118300
    3절받침 두개 39200
    그럼 새제품 구입시 157500원이네요

저는 135000원 에 팔겟습니다.
    얼마 차이 안나죠?^^~
    비싸다고 생각되시는분은 신품을 구입하는게 나을듯합니다
    신품 최저가 판매처 모르시는분은 쪽지주시면 제가 알려드리겟습니다
    택배는.제가 부담하도록 하겟습니다
    발송은 입금확인되면 아침9시에 해드리겟습니다

내용추가

2012-09-27 18:53:43 아 32대 두대 다 as완료 교체된상태입니다.
    추석연휴잘보내시고 풍성한 연휴되세요
    2012-09-27 18:57:14 그리고 튜닝없구요
    가외세미 수축고무 빵강색으로 깔끔하게 되어있습니다

김★★★★ 12-09-27 19:34
    32대 낚시대만 가능하나요?? 가능하면 구입원합니다
    판매자 12-09-27 20:47
    개별문의가 많아서요
    32쌍포만 10만원 착불
    3절받침대 2개 3만원 착불 이리하겟습니다
    문자 먼자보낸분 우선하겟습니다
    판매자 12-09-27 21:09
    6832님 32쌍포 예약중입니다
    판매자 12-09-28 00:48
    받침대 거래완료
    32쌍포 예약중입니다
    붕★★★★ 12-09-28 09:18
    32쌍포구입할께요