팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 군계일학 좋은 찌 다섯 개만 판매해요

사다함 / 2024-06-18 22:44 / Hit : 987

군계일학 좋은 찌 다섯 개만 판매해요

군계일학 찌 5점 

명품 찌들이죠

모두 케이스도 있고 아끼다보니 사용 하지 않았어요

(아시다시피 개당 2 ~ 3만 원 하는 찌예요

쓰던 거도 개당 1만 원 정도에 거래가 돼요)

고탄성의 수파시리즈 같은 대와 사용해보시면

궁극의 찌맛과 함께 대 우는 소리까지 더 잼나실 듯해요 

모두 다 48.000 원이에요

내용추가

2024-06-18 22:45:31 크고 선명한 세로 사진들인데
    가로로 다 올라갔네요
    폰으로 보신다면
    가로 화면으로 돌려보시면
    사진들 크고 선명하게 잘 보여요

연락 주시면 폰 문자로 사진 다시
    보내드릴 수도 있어요
    2024-06-18 22:46:17 정보보기에 연락처 있으니 전화 주시고
    왜관 구미 직거래나
    잘 포장하여 택배도 가능해요

대물 오짜 붕어 만나세요

2024 Mobile Wolchuck